InícioInício  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  MembrosMembros  GruposGrupos  Conectar-se  
Estatísticas
Temos 3117 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de tiagod

Os nossos membros postaram um total de 72729 mensagens em 9042 assuntos
Os membros mais ativos da semana
tiagod
 
Vitoy
 
Tópicos mais ativos
Vitara 1.9TD - VENDIDO.
O calminis... O regresso:)
Vitara 1.6 8V a GPL S.A.S
vitrol
Super Samurai
O Samurai maçarico...
Vitara HN by bruno
O meu Jimny
[b]Zukis de Aveiro e arredores[/b]
Apresentação Samuka Fastandfurious
Tópicos mais visitados
Vitara 1.9TD - VENDIDO.
O calminis... O regresso:)
vitrol
TERROR
Vitara 1.6 8V a GPL S.A.S
Silva - Vitara Hdi...RIP!!! :-(
O meu viTTas S.A.S ...O fIM....
Samurai Terceirense
Super Samurai
O Samurai maçarico...
Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 268 em Sex Fev 04, 2011 11:50 am
Conectar-se
Nome de usuário:
Senha:
Conexão automática: 
:: Esqueci minha senha

Compartilhe | 
 

 Problemas no arranque

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
brunogomes



Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/07/2017

MensagemAssunto: Problemas no arranque   Qua Jul 12, 2017 3:09 pm

Boas,

Tenho um Vitara hard top 1.9 td, que a frio pega e vai logo a baixo, parece falta de combustível no circuito, depois de algumas tentativas de o por a trabalhar, carregando no acelerador e de pegar e ir abaixo, lá pega e aguenta no relanti, se o desligar e passado poucos minuto por a trabalhar pega sem problema. Já mudei os tubos dos injectores, por estar ressequidos e o problema insiste. Alguém já teve o mesmo problema? Como resolveram?

Obrigado pela atenção.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
gpereira



Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/11/2017

MensagemAssunto: Re: Problemas no arranque   Ter Nov 21, 2017 5:03 am

brunogomes escreveu:
Boas,

Tenho um Vitara hard top 1.9 td, que a frio pega e vai logo a baixo, parece falta de combustível no circuito, depois de algumas tentativas de o por a trabalhar, carregando no acelerador e de pegar e ir abaixo, lá pega e aguenta no relanti, se o desligar e passado poucos minuto por a trabalhar pega sem problema. Já mudei os tubos dos injectores, por estar ressequidos e o problema insiste. Alguém já teve o mesmo problema? Como resolveram?

Obrigado pela atenção.


boas amigo

tive um problema parecido num vitara de um colega que tambem tinha os sintomas parecidos , custava a pegar em frio , mudamos as velas e resolveu , mas não te posso garantir que seja o teu caso , mas mesmo assim fica a minha tentativa de ajuda.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Problemas no arranque
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» PROBLEMAS NO ARRANQUE - RECTIFICADOR ?
» samurai não pega 1.9D motor renault
» E320 V6 não vira arranque
» duvidas defeito Classe A190: motor não vira no arranque e cheiro queimado
» Motor de arranque em XT 350

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
 :: FROTA :: Vitara-
Ir para: